Für die Zubereitung der luftigen Provence-Schnäggli landeten folgende Kandidaten im Shoppingbag:
- 2x Blätterteig ausgewallt (rechteckig)
- 1x Cantadou-Aufstrich mit frischen Kräutern
- eine Packung Qualitätsschinken
Dem ausgewallten Blätterteige wird mit dem Kräuteraufstrich die gewisse Würze verliehen. Aufstrich-Partie erfolgreich vollendet, wird der Teig nun mit Schinkenscheiben belegt. Danach wird der quadratische Teig längswegs eingerollt, so dass eine Roulade entsteht. Die Rouladerolle wird anschliessend in ca. 2cm grösse Scheiben geschnitten. Die kreierten Schnäggli werden nun auf dem Backblech in genügend grossen Abständen verteilt & mit Milch bestrichen. Bei 200 Grad werden die Knusperschnäggli nun für rund 20 Minuten goldbraun gebacken.
Nach der Back-Session werden die Schnäggli nun auf einer grossen Glasplatte angerichtet - zur gustig-glustigen Freude der Gäste. Bon Appétit.
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